Паста с консервированной горбушей

  1. tanao

    tanao Member

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    31

    Рецепт пасты с консервированной горбушей с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Технология приготовления: Варка
    • Повод: Ужин, обед
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 167 килокалорий

    Паста с консервированной горбушей
    Признаюсь, ни разу не готовила пасту с консервированной горбушей, но рецепт из стола заказов мне показался интересным. В самом деле, если можно использовать для таких целей консервированного тунца, то и лосось вполне впишется, причём не только горбуша — любой! Получилось очень вкусно! Нежный сливочный соус с добавлением шпината и вешенок!
    Не любите вешенки, можно взять шампиньоны или лисички. Вместо цельнозерновой пасты можно использовать обычную из белой муки твёрдых сортов. В это блюдо хорошо подойдёт форма пасты, удерживающая или впитывающая густые соусы: фузилли, тальятелле, фетучини... Сыр можете выбрать любой, полутвёрдых сортов: Маасдам, Эдам, Тельзитер и другие.

    Ингредиенты на 8 порций

    • Вёшенки 150 г
    • Горбуша консервированная в собственном соку 150 г
    • Паста фигурная 350 г
    • Перец чёрный молотый 1 ч. л.
    • Сливки 10% 500 мл
    • Соль крупнокристаллическая 2 ч. л.
    • Сыр Маасдам 70 г
    • Шпинат замороженный 150 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Подготовьте необходимые ингредиенты: консервированную горбушу (вес указан без сока), пасту, шпинат, сливки, сыр, вешенки, соль и перец. Также понадобится немного масла для жарки и 1 ложечка крахмала (по желанию).
    2. На небольшом количестве масла обжарьте нарезанные кусочками вешенки. Параллельно можно начинать варить пасту.
    3. Влейте на сковороду сливки, добавьте шайбочки шпината и натёртый сыр. Шпинат добавляем не размораживая, а в сливках предварительно можно развести немного крахмала (1 ч. л. ), чтобы соус стал более однородным, но это по желанию. Посолите, поперчите и тушите на небольшом огне минут 10.
    4. Так как лосось из банки уже полностью приготовлен, добавляем его в самом конце тушения, разломав на кусочки, косточки убираем, хоть они и мягкие. Прогреваем рыбу вместе с соусом ещё 3 минуты и выключаем.
    5. К этому времени паста уже должна свариться!
    6. Смешайте соус с пастой и тут же подавайте в горячем виде! Приятного аппетита!
     

    Xozbbaw и Колчев О нравится это.
  2. Oegytysae

    Oegytysae Головченко

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    48
    @tanao, Рецепт просто прелесть!
     
    Oimhtuge, Л_Баланюк, Eqvrxyp и ещё 1-му нравится это.
  3. Lmvmmai

    Lmvmmai Асанова Инга

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    69
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала пасту с консервированной горбушей первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    hjbfewo и Кацуро Р нравится это.
  4. Eeoeyxbs

    Eeoeyxbs Гарбарь Оля

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    45
    уверена маме понравится
    все любители пасты с консервированной горбушей оценили!
     
    Голубо И, Egepsoiir и p_anna нравится это.
  5. Ixoeefzi

    Ixoeefzi Гизатуллина Олеся

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    42
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала пасту с консервированной горбушей!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    Евгений_П нравится это.
  6. Таня_Р

    Таня_Р Таня

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    77
    какая вкусняшка!
     
    Opbhocc и uufoiaceo нравится это.
  7. davidovich91

    davidovich91 Татьяна Д

    Регистрация:
    20 июл 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    24
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    А_Панечко нравится это.