Рецепт перца, фаршированного брынзой и помидорами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 303 килокалорийПростой пошаговый рецепт перца, фаршированного брынзой и помидорами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 303 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииПомидоры 2 штукиСыр брынза 150 гЯйцо куриное 1 штукаСладкий перец 2 штукиРецепт пошагового приготовленияБрынзу натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кубиками. Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 40 минут при 200 градусах до румяной корочки.Хозяйке на заметкуНа 100 грамм — 157,06 ккал, белки —9,28 грамм, жиры— 7,85 грамм, углеводы — 16,97 грамм.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на перец, фаршированный брынзой и помидорами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото перца, фаршированного брынзой и помидорами очень аппетитно выглядит!!!