Рецепт конкилья с цветной капустой и шампиньонами в сливочном соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: ЖелированиеПовод: День рожденияВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 290 килокалорийПростой пошаговый рецепт конкилья с цветной капустой и шампиньонами в сливочном соусе итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 290 килокалорий. Ингредиенты на 25 порцийпаста 80 гшампиньоны 30 гкапуста цветная 30 гсливки молочные 3 ст. л.лукчеснокперец (острый)масло оливковоебелые грибы (сухие) для украшенияпармезан для украшенияРецепт пошагового приготовленияПочистить цветную капусту и отварить ее в кастрюле.Мелко порезать лук.Обжарить лук и половину капусты на оливковом масле.Добавить в сковороду немного воды и все содержимое перелить в блендер.Измельчить в блендере и через сито процедить в глубокую тарелку.Получился жидкий соус из капусты.Поставить варить пасту (12 мин.).Порезать шампиньоны.Обжарить шампиньоны с луком, чесноком и острым перцем в глубокой сковороде.Добавить в сковороду оставшуюся капусту.Выложить пасту в сковороду с соусом и аккуратно перемешать.Нарезать сухие белые грибы тонкими полосками.В центр тарелки вылить пару ложек соуса из капусты.Выложить пасту на тарелку и украсить полосками белых грибов и пармезаном.
Вот это да! Какой красивый рецептик конкилья с цветной капустой и шампиньонами в сливочном соусе! А вкусный и простой!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту конкилья с цветной капустой и шампиньонами в сливочном соусе... Но потом, попробовал - весьма вкусно!