Рецепт торта "Ну, погоди" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 246 килокалорийВсе детишки любят и знают персонажей из мультфильма Ну, погоди. Данный торт оформлен как раз под стать знаменитому мультику. Сладкие медовые коржи, пропитанные нежным кремом, будут основой торта! Расскажу вам, как приготовить торт Ну, погоди в домашних условиях. Самый сложный момент, как по мне, это - оформление торта. Для оформления вам понадобится мастика, в качестве клея выступит растопленный белый шоколад. Перед подачей на стол охладите торт в холодильнике. Хорошего дня! Количество порций: 8 Ингредиенты на 8 порцийЯйца — 3 ШтукиСахар — 1 СтаканМед — 2 Ст. ложкиСода — 1 Чайная ложкаУксус — 1 Чайная ложкаЛимонный сок — 1 Чайная ложкаМука — 1,5 СтаканаМасло сливочное — 300 ГраммСгущенка — 270 ГраммКакао — 2 Ст. ложкиМастика — По вкусуРецепт пошагового приготовленияВ миску вбиваем яйца, добавляем сахар.Добавляем мед и тщательно все взбиваем миксером до белого цвета.Засыпаем муку, перемешиваем. Комочков не должно быть.Добавляем гашеную лимонным соком соду, перемешиваем до однородности.Тесто разделите на четыре части. Выпекать будем 4 коржа.Каждый корж выпекаем по 15 минут, температура 200 градусов.Размягченное масло, какао и сгущенку взбиваем до пышной и однородной белой массы.Коржи охлаждаем и промазываем кремом.Собираем торт. Верх и бока обильно покройте кремом, предварительно подровняв их ножом.С помощью цветной мастики и растопленного белого шоколада украшаем наш торт. Перед употреблением поставьте торт в холодильник. Приятного аппетита!