Рецепт торта "Квадратного" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 8 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 121 килокалорийПредлагаю вам рецепт приготовления торта Квадратный, который я недавно опробовал. Торт получается мягким, ярким и очень вкусным. Идеален для вечернего чаепития. Попробуйте! Рецепт приготовления торта Квадратный очень сложен и требует не только умения делать торты, но и иметь навыков аккуратной работы с тестом. Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииБелки куриные — 6 ШтукСахар — 80 ГраммМука — 90 ГраммВанильный сахар — 10 ГраммРазрыхлитель теста — 1 Чайная ложкаСливочное масло — 100 ГраммКакао — 1 Ст. ложкаЖелтки — 2 ШтукиМак — 2 Ст. ложкиВишневый кисель — 100 ГраммТворожные сырки ванильные — 400 ГраммЖеле киви — 4 ШтукиЖеле малиновое — 4 ШтукиЖеле вишневое — 4 ШтукиЖеле лимонное — 4 ШтукиРецепт пошагового приготовленияГотовим желе, оставляем на 2-3 часа и разрезаем на кусочки.Взбиваем белок, добавляем сахар и ванильный сахар.Добавляем муку, разрыхлитель и топленое сливочное масло. Размешиваем, делим на 4 части.В первую часть добавляем 1 столовую ложку муки и 2 желтка. Мешаем до однородности.Во вторую часть добавляем вишневый кисель и мешаем до однородности.В третью часть добавляем какао, тоже мешаем.В последнюю часть добавим мак.Готовим форму для выпекания. Аккуратно выливаем поочередно по 2 столовых ложки каждого вида теста. После этого ложкой аккуратно, но быстро ведем по часовой стрелке, чтобы тесто перемешалось между собой таким образом.Выпекаем в течение 45 минут при температуре 180 градусов.Разрезаем остывший бисквит на две части и одну часть кладем в форму.Готовим суфле. Пачку вишневого желе растворяем в стакане кипяченной воды, заливаем в миску со взбитыми сладкими сырками.Размазываем суфле по поверхности.Сверху кладем второй кусок бисквита. Оставляем торт в холодильнике на 6 часов.