Рецепт равиолей грибных с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, РавиолиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 107 килокалорийРавиоли грибные могут быть настоящим шедевром, если добавить несколько необычных компонентов и слегка изменить вкус привычных продуктов. Подавать равиоли нужно обязательно с соусом и тертым сыром. Равиоли грибные можно подать с соусом из вяленых помидоров и молотого ореха кешью. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле, добавьте специи и сливки, немного лимонного сока, загустите все ложечкой разведенного в воде крахмала. Можно это все измельчить в блендере до однородного состояния, а затем добавьте тертый кешью и кусочки вяленых помидор. Я специально не даю точный рецепт, так как такие вещи лучше делать на свой вкус. Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийМука — 1 Стакан (тесто)Манка — 1 Стакан (тесто)Вода — 3/3, Стакана (тесто)Масло оливковое — 5 Чайных ложек (2-тесто, 3-начинка)Грибы — 500 Грамм (начинка)Лук — 1 Штука (начинка)Чеснок — 1 Зубчик (начинка)Орех кешью — 1/1, Стакана (начинка)Петрушка свежая — 1 Ст. ложка (начинка)Вода — 1/1, Стакана (начинка)Специи — По вкусуРецепт пошагового приготовленияЗамесите тесто эластичное и дайте ему полежать полчаса.Порежьте грибы и обжарьте их на масле с луком и чесноком, пока не испарится вода.Орехи измельчите в блендере с водой и петрушкой и добавьте к грибам, тушите до загустения минут пять.Раскатайте тесто и выложите равномерно начинку.Накройте тестом сверху начинку, прижмите пальцами и порежьте на равные квадраты. Слепите края равиолей вилкой.Готовые равиоли варите в кипящей воде 5 минут.