Равиоли грибные

  1. Emafbkq

    Emafbkq Римма С

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    100

    Рецепт равиолей грибных с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Равиоли
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 107 килокалорий

    Равиоли грибные
    Равиоли грибные могут быть настоящим шедевром, если добавить несколько необычных компонентов и слегка изменить вкус привычных продуктов. Подавать равиоли нужно обязательно с соусом и тертым сыром.
    Равиоли грибные можно подать с соусом из вяленых помидоров и молотого ореха кешью. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле, добавьте специи и сливки, немного лимонного сока, загустите все ложечкой разведенного в воде крахмала. Можно это все измельчить в блендере до однородного состояния, а затем добавьте тертый кешью и кусочки вяленых помидор. Я специально не даю точный рецепт, так как такие вещи лучше делать на свой вкус. Успехов и приятного аппетита!
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 6 порций

    • Мука — 1 Стакан (тесто)
    • Манка — 1 Стакан (тесто)
    • Вода — 3/3, Стакана (тесто)
    • Масло оливковое — 5 Чайных ложек (2-тесто, 3-начинка)
    • Грибы — 500 Грамм (начинка)
    • Лук — 1 Штука (начинка)
    • Чеснок — 1 Зубчик (начинка)
    • Орех кешью — 1/1, Стакана (начинка)
    • Петрушка свежая — 1 Ст. ложка (начинка)
    • Вода — 1/1, Стакана (начинка)
    • Специи — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Замесите тесто эластичное и дайте ему полежать полчаса.
    2. Порежьте грибы и обжарьте их на масле с луком и чесноком, пока не испарится вода.
    3. Орехи измельчите в блендере с водой и петрушкой и добавьте к грибам, тушите до загустения минут пять.
    4. Раскатайте тесто и выложите равномерно начинку.
    5. Накройте тестом сверху начинку, прижмите пальцами и порежьте на равные квадраты. Слепите края равиолей вилкой.
    6. Готовые равиоли варите в кипящей воде 5 минут.
     

    andreichikova77, Анюта_В и Л_Бояркина нравится это.
  2. Инна_Ф

    Инна_Ф Ферэн Инна

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    66
    Emafbkq, отличный рецепт равиолей грибных, все ингредиенты любимые.
     
    ДашаБ, yaroslavnac и Sxeouuh нравится это.
  3. Iukykcma

    Iukykcma Шарафеева Галя

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    29
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
  4. ilyasafova84

    ilyasafova84 Томара

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    21
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  5. Aubtxbmo

    Aubtxbmo Юлия К

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    74
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали равиоли грибные. Спасибо за рецепт!
     
    Лидия_Х нравится это.
  6. kosinova80

    kosinova80 Косинова Юляша

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    42
    Сегодня буду готовить!
     
    Oheifqolk и ВалентинаЕ нравится это.
  7. Хазова А

    Хазова А Хазова Анюта

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    42
    Очень довольна равиолями грибными! Благодарю за рецепт.
     
    К_Белинская и Отразова Э нравится это.
  8. Киосова Т

    Киосова Т Танечка

    Регистрация:
    29 мар 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    6
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    katasonova77 и Роза_В нравится это.
  9. m_maya

    m_maya Мая

    Регистрация:
    8 май 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    @Emafbkq, отличный рецепт равиолей грибных
    спасибо за идейку
     
    arinag и Шафорост М нравится это.