Рецепт бараньих ребер с кинзой, мятой и медом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 802 килокалорийПростой пошаговый рецепт бараньих ребер с кинзой, мятой и медом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 802 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийБараньи ребра 1 кгМята 30 гКинза 30 гЧеснок 4 зубчикаПерец чили 3 штукиИмбирь 20 гЛимоны 1 штукаСоевый соус 50 млПодсолнечное масло 100 млМед 3 столовые ложкиКрасный винный уксус 50 млСоль по вкусуРецепт пошагового приготовления1. С бараньей корейки срезать пленки и жир и разделить ее на сегменты, в каждом из которых будет по два - три ребра.2. Все остальные ингредиенты сложить в блендер, добавить 100 мл воды, прокрутить — а результат перемешать с бараньими ребрами. Положить ребра, густо смазанные маринадом, в пластиковый контейнер и поставить на ночь в холодильник.3. Замаринованные ребра извлечь, стереть с них маринад и обжарить со всех сторон на сковороде. После чего положить на противень и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать пятнадцать минут.4. Оставшийся маринад на слабом огне потомить в сотейнике. Достаточно пяти минут. Готовые бараньи ребра подавать с соусом из маринада.Хозяйке на заметкуВ качестве гарнира к бараньим ребрам хороша печеная картошка с розмарином: килограмм картошки надо нарезать крупными дольками, полить растительным маслом, посолить и посыпать розмарином. Поставить в горячую духовку на двадцать-тридцать минут — в зависимости от размера кусков картошки.
Спасибо за рецепт, готовила бараньи ребра с кинзой, мятой и медом на день рождения сестры Всем понравилось
Посмотрела на фото бараньих ребер с кинзой, мятой и медом, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант бараньих ребер с кинзой, мятой и медом ещё не пробовала
Бараньи ребра с кинзой, мятой и медом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.