Рецепт куриного супа с яйцом и вермишелью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы из курицыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 33 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа с яйцом и вермишелью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 33 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияКурица 300 грКартошка 350 грМорковь 1 шт.Вермишель 100 грЯйца 1 шт.Укроп 1 пуч.Зелёный лук 1 лПерец по вкусуСоль по вкусуПодсолнечное масло (для поджарки) 15 млРецепт пошагового приготовленияДля начала подготовим все ингредиенты.Курицу вкидываем в кипящую воду, накрываем крышку и ставим вариться. Картофель нарезаем кубиками, когда курица будет готовая добавляем картофель.Лук измельчаем.Морковь трём на тёрке.На предварительно разогретую сковороду выкладываем лук.Обжариваем его одну минуту и добавляем тёртую морковь.Обжариваем лук с морковь две, три минуты до золотистого цвета.В кастрюлю добавляем вермишель.Измельчаем укроп.Яйцо взбиваем.Когда вермишель будет готовая, добавляем укроп и яйцо.В самом конце добавляем поджарку, смешиваем и выключаем газ.Готовый суп насыпаем в тарелку и подаём на стол. Куриный суп с яйцом и вермишелью готов. Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуЛишнюю соль в любом супе быстро впитают кусочки сырого картофеля или дольки свежего яблока. Добавьте их в бульон и оставьте вариться в течение десяти минут на слабом огне. После - уберите шумовкой.... Чтобы аромат лука и кореньев в супе сохранились, их нужно предварительно обжаривать в масле. Чтобы ваш суп или борщ стали вкуснее и гуще, попробуйте размять вилкой одну вареную картофелину, а затем добавить полученное пюре в кастрюлю. В готовый суп перед окончанием варки хорошо добавлять свежевыжатый сок капусты, моркови или томатов. Если вы хотите получить бульон красивого золотистого цвета, во время варки добавьте в него несколько штук луковой чешуи. Чтобы картофель в рассольнике после добавления соленых огурцов не стал твердым и безвкусным, попробуйте сделать так. Порежьте соленые огурцы на кубики, приспустите их в малом количестве воды, а уже... Любой бульон получится наваристым, если правильно выбрать мясную составляющую. Для говяжего или свиного бульона используй мясо на кости, с небольшим присутствием жира. Если бульон куриный, покупай ...
Мы тоже недавно первый раз делали куриный суп с яйцом и вермишелью. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Мы тоже недавно первый раз делали куриный суп с яйцом и вермишелью. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем