Куриный суп с яйцом и вермишелью

  1. lobkova95

    lobkova95 Лобкова Людмила

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    81

    Рецепт куриного супа с яйцом и вермишелью с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы из курицы
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 33 килокалорий

    Куриный суп с яйцом и вермишелью
    Простой пошаговый рецепт куриного супа с яйцом и вермишелью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 33 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Курица 300 гр
    • Картошка 350 гр
    • Морковь 1 шт.
    • Вермишель 100 гр
    • Яйца 1 шт.
    • Укроп 1 пуч.
    • Зелёный лук 1 л
    • Перец по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Подсолнечное масло (для поджарки) 15 мл

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для начала подготовим все ингредиенты.
    2. Курицу вкидываем в кипящую воду, накрываем крышку и ставим вариться. Картофель нарезаем кубиками, когда курица будет готовая добавляем картофель.
    3. Лук измельчаем.
    4. Морковь трём на тёрке.
    5. На предварительно разогретую сковороду выкладываем лук.
    6. Обжариваем его одну минуту и добавляем тёртую морковь.
    7. Обжариваем лук с морковь две, три минуты до золотистого цвета.
    8. В кастрюлю добавляем вермишель.
    9. Измельчаем укроп.
    10. Яйцо взбиваем.
    11. Когда вермишель будет готовая, добавляем укроп и яйцо.
    12. В самом конце добавляем поджарку, смешиваем и выключаем газ.
    13. Готовый суп насыпаем в тарелку и подаём на стол. Куриный суп с яйцом и вермишелью готов. Приятного аппетита!

    Хозяйке на заметку

    Лишнюю соль в любом супе быстро впитают кусочки сырого картофеля или дольки свежего яблока. Добавьте их в бульон и оставьте вариться в течение десяти минут на слабом огне. После - уберите шумовкой....
    Чтобы аромат лука и кореньев в супе сохранились, их нужно предварительно обжаривать в масле.
    Чтобы ваш суп или борщ стали вкуснее и гуще, попробуйте размять вилкой одну вареную картофелину, а затем добавить полученное пюре в кастрюлю.
    В готовый суп перед окончанием варки хорошо добавлять свежевыжатый сок капусты, моркови или томатов.
    Если вы хотите получить бульон красивого золотистого цвета, во время варки добавьте в него несколько штук луковой чешуи.
    Чтобы картофель в рассольнике после добавления соленых огурцов не стал твердым и безвкусным, попробуйте сделать так. Порежьте соленые огурцы на кубики, приспустите их в малом количестве воды, а уже...
    Любой бульон получится наваристым, если правильно выбрать мясную составляющую. Для говяжего или свиного бульона используй мясо на кости, с небольшим присутствием жира. Если бульон куриный, покупай ...
     

    Казадаева М, boricheva97 и tarasevich89 нравится это.
  2. Ciroxir

    Ciroxir Тютюникова Ириша

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    39
    Мы тоже недавно первый раз делали куриный суп с яйцом и вермишелью. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    В_Коурова нравится это.
  3. Geieoedaq

    Geieoedaq Вита К

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    31
    Мы тоже недавно первый раз делали куриный суп с яйцом и вермишелью. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)