Рецепт рисовой запеканки с ревенем. с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Запеканки, КрупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Малышам кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 3 часа 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 198 килокалорийПолюбился мне в последнее время ревень.Буду заражать вас своей любовью. Ингредиенты на 3 порцииРевень 100 гРис Басмати 120 гМолоко 50 млСахар (песок) 30 гЯичный белок 1 шт.Клубника 50 гРецепт пошагового приготовленияНарезаем на кусочки ревень, засыпаем сахаром, и оставляем часа на 2.Рис высыпаем в кастрюлю, заливаем водой, варим 10 минут.Сливаем излишки воды. Рис оставляем в кастрюлеhttp://pics. livejournal. com/zaglaza/pic/0004 a5 zs/Всыпаем сахар, перемешиваем, варим на мааааленьком огне еще 5 минут.Белок взбить с сахаром в густую пену.В форму положить слой рисовой каши, сверху - , КЛУБНИКУ (у меня малина, но это было НЕ ВКУСНО. Если нет клубники, лучше ограничьтесь ревенем), затем ревень. Последний слой - взбитые белки.Запекать в духовке в течение часа при температуре 100 С. Это нужно, чтобы белок стал хрустящим.
Мы тоже недавно первый раз делали рисовую запеканку с ревенем.. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем