Рецепт блинного торта с "Нутеллой" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 271 килокалорийТорт для лентяев, которые любят сладенькое и не переживают по поводу фигуры! Рассказываю и показываю, как приготовить блинный торт с Нутеллой, для романтического завтрака самое то! Если у вас нет времени, чтобы испечь блины, можете взять готовые. Но они обычно довольно толстые, а вся прелесть данного десерта именно в тонкости блинов. Помимо нутеллы вы можете еще орешков добавлять между блинами. Также для приготовления блинного торта с Нутеллой для украшения очень хорошо подойдут шарики мороженого - в целом, все, что вашей душе угодно! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 45 порцийМука — 280 ГраммФундук молотый — 70 ГраммСахар — 2 Ст. ложкиЯйца — 6 ШтукМолоко — 2 СтаканаМасло оливковое — 6 Ст. ложекВанилин — 1 Чайная ложкаОрехи, фрукты — По вкусуБанка нутеллы — 1 ШтукаСоль — 0,25 Чайных ложкиРецепт пошагового приготовленияЗамесите тесто на блины. Смешайте муку, яйца, сахар, соль, масло, молоко и ванилин. Взбейте слегка венчиком до однородной массы без комочков, но без пены.Жарьте блины на сухой сковороде на среднем огне, масла в само тесто мы добавили достаточно. Но если под конец все - таки начнут подгорать - смазывайте сковороду сливочным маслом слегка.Дайте блинам немного остыть, чтобы нутелла не потекла.Затем промажьте блины, не жалея нутеллы. Верх тоже смажьте нутеллой.Украсьте готовый блинный торт с нутеллой орехами тертыми. Можете по желанию и фруктов добавить. Приятного чаепития!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о блинном торте с "нутеллой" зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!