Суп Касуэла

  1. m_masha

    m_masha Мюляр Маша

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    60

    Рецепт супа Касуэла с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Чилийская кухня
    • Повод: Обед
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 314 килокалорий

    Суп Касуэла
    Простой пошаговый рецепт супа Касуэла чилийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 314 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • 1 кг говяжьих ребрышек
    • 3 крупных картофелины
    • 300-400 г тыквы
    • 200 г стручковой фасоли
    • 1 большая морковка
    • 1/1, красного сладкого перца
    • 1 початок кукурузы
    • 1 небольшая луковица
    • 3 столовые ложки риса
    • 4 зубчика чеснока
    • соль, черный перец горошком, паприка, тимьян, орегано по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Готовим говяжий бульон. Перед приготовлением мясо промыть под проточной водой. Положить ребрышки в холодную воду в большую кастрюлю и поставить ее на средний огонь. Воды надо добавить в 2 раза больше, чем хотите получить бульона, так как вода сильно выкипает. Когда вода закипит, убавьте огонь и снимите пенку. Добавьте мелконарезанный чеснок, много соли, перец, тимьян, паприку и орегано и прикройте крышкой. Я пенку с бульона в процессе варки не снимаю, потому что с пенкой можно удалить специи, которые ранее мы добавили в бульон. Бульон варить не менее 1,5 часов. Чем дольше варится бульон, тем он наваристей получается и мясо становится мягче. Затем надо вынуть мясо из кастрюли, процедить бульон через ситечко и снова вернуть мясо в уже прозрачный бульон.
    2. В прозрачный бульон добавить нарезанные соломкой морковку и красный сладкий перец.
    3. Через 10 минут добавить картошку, нарезанную крупными кубиками, и рис.
    4. Еще через 10 минут добавить тыкву и кукурузу. Тыкву надо нарезать крупными кубиками, а кукурузу на столько частей, на сколько порций вы готовите касуэлу. Но тоже крупно.
    5. Еще через 10 минут добавить стучковую фасоль, предварительно разрезав ее вдоль. При необходимости добавить еще соли. Варить 15 минут и суп готов. Разложить по тарелкам так, чтобы в каждой тарелке был кусок мяса и кусочек каждого ингредиента.
     

    ЛизаП нравится это.
  2. Nxcqogono

    Nxcqogono Смотряева Тоня

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    46
    Фото просто суперские! Так и хочется отведать тарелочку супчика!
     
    parshikova84 нравится это.
  3. Е_Ожибко

    Е_Ожибко Ожибко Евгения

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    36
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    g_lana, krovyakova94 и Снежкова К нравится это.
  4. g_aida

    g_aida Герасимов Аида

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    91
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю суп касуэла
     
    Eleeekei нравится это.
  5. ДинаК

    ДинаК Дина

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    90
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    Akouetxxz нравится это.