Рецепт супа Касуэла с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Чилийская кухняПовод: ОбедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 314 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа Касуэла чилийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 314 килокалорий. Ингредиенты на 5 порций1 кг говяжьих ребрышек3 крупных картофелины300-400 г тыквы200 г стручковой фасоли1 большая морковка1/1, красного сладкого перца1 початок кукурузы1 небольшая луковица3 столовые ложки риса4 зубчика чеснокасоль, черный перец горошком, паприка, тимьян, орегано по вкусуРецепт пошагового приготовленияГотовим говяжий бульон. Перед приготовлением мясо промыть под проточной водой. Положить ребрышки в холодную воду в большую кастрюлю и поставить ее на средний огонь. Воды надо добавить в 2 раза больше, чем хотите получить бульона, так как вода сильно выкипает. Когда вода закипит, убавьте огонь и снимите пенку. Добавьте мелконарезанный чеснок, много соли, перец, тимьян, паприку и орегано и прикройте крышкой. Я пенку с бульона в процессе варки не снимаю, потому что с пенкой можно удалить специи, которые ранее мы добавили в бульон. Бульон варить не менее 1,5 часов. Чем дольше варится бульон, тем он наваристей получается и мясо становится мягче. Затем надо вынуть мясо из кастрюли, процедить бульон через ситечко и снова вернуть мясо в уже прозрачный бульон.В прозрачный бульон добавить нарезанные соломкой морковку и красный сладкий перец.Через 10 минут добавить картошку, нарезанную крупными кубиками, и рис.Еще через 10 минут добавить тыкву и кукурузу. Тыкву надо нарезать крупными кубиками, а кукурузу на столько частей, на сколько порций вы готовите касуэлу. Но тоже крупно.Еще через 10 минут добавить стучковую фасоль, предварительно разрезав ее вдоль. При необходимости добавить еще соли. Варить 15 минут и суп готов. Разложить по тарелкам так, чтобы в каждой тарелке был кусок мяса и кусочек каждого ингредиента.