Рецепт экзотической индейки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 323 килокалорийПростой пошаговый рецепт экзотической индейки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 323 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийклюква – 100 гавокадо – 100 гиндейка (филе) – 500 гРецепт пошагового приготовленияФиле индейки порезать порционными кусками, хорошо отбить, поджарить на растительном масле до образования корочки с двух сторон. Не солить и не перчить!Приготовить соус: спелые, мягкие плоды авокадо вымыть, снять кожуру, протереть через сито. Ягоды клюквы промыть, протереть через сито. Все соединить, посолить и тщательно перемешать.Полить поджаренную индейку соусом и подавать на стол.