Рецепт гренков с запеченным творогом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 179 килокалорийПростой пошаговый рецепт гренков с запеченным творогом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 179 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийНарезной батон ½ штукиРастительное масло 40 млЯйцо куриное 1 штукаМягкий творог 200 гСахар 2 столовые ложкиВанильный сахар щепоткаЗеленый виноград без косточек по вкусуТертый сыр 3 столовые ложкиРецепт пошагового приготовления1. Растереть творог с яйцом.2. Добавить сахар по вкусу с ванилью. Можно покрошить любые фрукты или сухофрукты.3. Намазать творожной массой ломтики батона.4. Виноград разрезать пополам. Украсить начинку виноградом или др. ягодами.5. Натереть мелко сыр. Присыпать слегка поверхность начинки.6. Выложить в смазанную маслом тефлоновую форму.7. Запекать в разогретой до 180* С духовке минут 20. Подавать на завтрак в тёплом виде сразу же.