Рецепт куриного супа с овощами и фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы из курицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 42 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа с овощами и фасолью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 26. Блюдо содержит всего 42 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийКуриных крыльев — 4-5 штКартофель — 2-3 штФасоль стручковая (заморозка) — 100 гЛуковицаМорковьБолгарский перец — 1/1, штПетрушка (зелень) — по вкусуСоль — по вкусуРецепт пошагового приготовленияКуриные крылья промыть, лук и морковь очистить. Сложить в кастрюлю крылья, луковицу и морковь.Залить холодной водой и варить до закипания.Снять пену и убавить огонь.Готовить бульон под крышкой 1-2 часа. Перец очистить от семян, картофель очистить.Стручковую фасоль разморозить. Нарезать кубиками перец и картофель.Фасоль измельчить. Из бульона убрать лук, морковь и отдельно выложить крылья.Бульон процедить и добавить перец, картофель и фасоль.Варить на среднем огне до готовности. Посолить, добавить крылья и мелко нашинкованную зелень петрушки.Дать настояться под крышкой 20 минут. Разлить наш куриный суп с овощами и фасолью по тарелками и подавать к столу. Приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на куриный суп с овощами и фасолью (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!