Рецепт три вида сырных закусок с крекерами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 час 15 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 673 килокалорийПростой пошаговый рецепт три вида сырных закусок с крекерами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 15 минут. Блюдо содержит всего 673 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийСливочное масло 120 гСливочный сыр 600 гЛимонный сок 2 столовые ложкиВустерширский соус ½ чайной ложкиМолотый красный перец ¼ чайной ложкиМорская соль по вкусуМолотый белый перец ½ чайной ложкиСушеная клюква 150 гСыр чеддер 300 гИмбирно - яблочный чатни 40 гЛук - шалот 1 головкаСыр фета 200 гИзмельченные орехи пекан 170 гКозий сыр 200 гЗеленый лук 35 гПетрушка 25 гКрекеры 500 гРецепт пошагового приготовленияСмешать масло (комнатной температуры), сливочный сыр, лимонный сок, вустерширский соус, красный перец, соль и белый перец в большой миске до получения однородной массы.Разделить смесь равномерно по трем отдельным мискам.В первую миску добавить тертый сыр чеддер, клюкву и чатни (рецепт смотреть на моей странице) и хорошо перемешать.Во вторую миску добавить измельченную фету, лук - шалот и измельченный пекан — хорошо перемешать.В третью миску добавить козий сыр, измельченный зеленый лук и измельченную петрушку — хорошо перемешать.Расстелить на рабочем столе пищевую пленку, выложить на нее 1 вид закуски, свернуть и руками придать желаемую форму. То же повторить с 2 оставшимися закусками. Положить в холодильник на 1 час.Приготовить блюдо, достаточно большое, чтобы сервировать три вида сыра и крекеры.Аккуратно развернуть закуски и поместите их на блюдо вместе с крекерами (можно разных видов).Перед подачей украсить, используя весь свой творческий потенциал!
Рецепт три вида сырных закусок с крекерами понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо