Рецепт куриных крылышек BBQ в устричном соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: Пикник, ужин, обедВремя подготовки: 1 часВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 187 килокалорийКак я люблю блюда на гриле, но как представлю... Это езжай на дачу, собирайся, а на даче пока то да сё, воду из колодца накачай, пока муж дрова разожжёт, да они прогорят! Здорово конечно, но так редко! А тут раз, 12 минут и всё готово! Вот это я понимаю BBQ, и не только летом, а в любое время года и, вообще в любой момент, когда душе моей угодно! А всё потому, что есть у меня такая штука, что она поджарит всё с хрустящей корочкой, а внутри всё нежное и сочное, и прямо на кухне и полкило крыльев жарит за 12 минут, ну, я бы сама не поверила, если бы сама не приготовила! И ни капли масла! И настоящее BBQ! Ингредиенты на 3 порцииКурицаКуриное крыло 1200 гПриправа для курицы 1 ст. л.Соль 1 щепоткаСоусСоус соевый 7 ст. л.Соус устричный 3 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияНам потребуются: куриные крылья, соевый соус, устричный соус, приправа для птицы, соль.Крылышки вымыть и удалить тонкую часть крыла.Добавить соль и приправу для птицы.Смешать устричный и соевый соус.Вылить соус в крылья, перемешать, закрыть миску плёнкой и поставить в холод на час - полтора.Замаринованные крылья я всё - таки разрезала по суставу для более удобного расположения на сковороде для гриля. Использую мультипечь PHILIPS HD 9235.Печь прогреем 3 минуты при 200 °С. Затем поместим в контейнер сковороду с крыльями и закроем в печи. Выставим время 12 минут при 180 °С и забудем, пока не прозвучит звуковой сигнал. Не надо ничего мешать и переворачивать, крылья зажарятся равномерно, за счёт циркуляции воздуха. Пока крылья жарятся, приготовим овощи.Прозвучал сигнал, крылья готовы. Хрустящие снаружи и сочные внутри.Подаём немедленно с овощами.
@Горчатова А, очень интересная идея! ща попробуем приготовить куриные крылышки bbq в устричном соусе по этому простому рецептику.