Рецепт торта Рыжик неклассический с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Fusion кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыПовод: Встреча с друзьями, Детский праздник, Завтрак, Новый годВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 122 килокалорийПростой пошаговый рецепт торта Рыжик неклассический fusion кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 122 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийяйцо куриное - 2 шт.сахар - песок - 200 гмед - 2 ст. л.масло сливочное - 100 гсода (негашеная) - 1 ч. л.мука пшеничная - 3-3,5 стаканасливки жирностью 30% - 750 млобезжиренный творог - 100 гсахарная пудра - 250 гванилин - 1/1, ч. л.орехи и миндальная стружка для посыпки - 100 гРецепт пошагового приготовленияВзбить яйца с сахаром, добавить сливочное масло, мед, соду и поставить на водяную баню до полного растворения маргарина. Непрерывно помешивать венчиком, как бы взвивая, минуты 2-3.Снять с водяной бани и добавить муку, если после добавление тесто жидкое, добавить еще столько, сколько возьмет, чтобы не липло к рукам. Хорошо вымесить тесто и оставить минут на 30-40 в холодильнике.Разделить на 6 частей. Каждую часть раскатать до нужного диаметра и выложить на противень, присыпанный мукой. Выпекать до золотистого цвета при температуре 200°C.Пока коржи пекутся, сделать крем. Сливки взбить с сахаром и ванилином 10 минут, добавить творог и снова взбивать минут 5 (крем получится жидковатый, потом загустеет). Готовые и остывшие коржи обильно смазать кремом.Готовый торт обсыпать измельченными орехами. Оставить для пропитки часов на 5 (у меня стоял ночь).
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о торте рыжик неклассический зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!