Рецепт быстрого торта с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 183 килокалорийЭтот торт не нуждается в долгой пропитке. Самый длительный процесс - это выпечка. Это самый быстрый торт. Испек, смазал и готово! Смотрите. Приготовьте быстрый торт. Этот рецепт спасет вас, когда у вас мало времени, а торт очень нужен. Количество порций: 8 Ингредиенты на 8 порцийЯйца — 2 ШтукиМолоко — 10 Ст. ложекМасло рафинированное — 6 Ст. ложекКакао — 5 Ст. ложек (3 ст. л. - в тесто, 2 ст. л. - для пропитки)Сахар — 8 Ст. ложекМука — 8 Ст. ложекСода — 1 Чайная ложкаУксус 9-проц. или лимонный сок — 1 Ст. ложка (для гашения соды)Корица — По вкусуВанилин — По вкусуВаренье смородиновое — 1 СтаканКокосовая стружка — 1 Ст. ложкаМелисса, листочки — 3-4 ШтукРецепт пошагового приготовленияПриготовим продукты для торта. Для украшения можно использовать то, что есть под рукой.Для пропитки смешаем варенье с какао и доведем до кипения.Переходим к тесту. Яйца миксером взбиваем с сахаром, пока не образуется густая пена.Вливаем масло и молоко. Перемешиваем.Всыпаем муку, какао, корицу, соду, ванилин. Соду гасим.Готовое тесто жидковатое, но это хорошо, будет нежнейший бисквит. Переливаем в смазанную форму и выпекаем. Режим «Выпечка», время 50 минут.Бисквит готов.Извлекаем. Красивой стороной кладем вверх.Режем на два коржа.Щедро смазываем первый корж шоколадным вареньем.Накрываем вторым коржом. Его тоже пропитываем.Украшаем и торт готов! Приятного!