Феттучини с копченым лососем в соусе из сливок и укропа

  1. Aioacab

    Aioacab Ольга

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    27

    Рецепт феттучинь с копченым лососем в соусе из сливок и укропа с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Паста и пицца
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 138 килокалорий

    Феттучини с копченым лососем в соусе из сливок и укропа
    Простой пошаговый рецепт феттучинь с копченым лососем в соусе из сливок и укропа домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 138 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Чеснок 2 зубчика
    • Молоко 1,2 стакана
    • Мускатный орех щепотка
    • Соль 1,2 чайные ложки
    • Копченый лосось 100 г
    • Репчатый лук 1 головка
    • Измельченный укроп 1,299 стакана
    • Сливочное масло 4 столовые ложки
    • Паста феттучини 350 г
    • Пшеничная мука 1,399 стакана
    • Сливки 10% - ные 1 стакан
    • Белое сухое вино 1,299 стакана
    • Молотый белый перец 1,399 чайные ложки
    • Тертый сыр пармезан 150 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Поставьте на огонь кастрюлю с водой.
    2. Пока вода закипает, нарежьте лук и свежий укроп. Нарежьте лосось маленькими кусочками.
    3. В кастрюле растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Положите в кастрюлю лук и чеснок и готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким, примерно 3 мин., но не доводите его до золотистого цвета.
    4. Засыпьте феттучини в кипящую воду и варите до готовности.
    5. Пока феттучини варятся, добавьте в кастрюлю еще 2 столовые ложки сливочного масла. Высыпьте в кастрюлю муку и размешивайте, пока мука не разойдется, примерно 1 минуту. Добавьте туда же сливки, молоко, вино, укроп, мускатный орех, соль и перец и держите на слабом огне до образования однородной массы. Продолжайте кипятить, помешивая, пока соус не загустеет, — еще примерно 4 минуты.
    6. Смешайте соус с лососем и пармезаном.
    7. Слейте феттучини и подавайте на стол, полив сверху получившейся приправой.
     

    Ouvvewuzu нравится это.
  2. Yqwiaoe

    Yqwiaoe Нютка

    Регистрация:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    4
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  3. Павлович В

    Павлович В Павлович Василина

    Регистрация:
    26 июл 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант феттучинь с копченым лососем в соусе из сливок и укропа
     
  4. sh_yelya

    sh_yelya Эля Ш

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    25
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт феттучинь с копченым лососем в соусе из сливок и укропа!
     
  5. ЛераЭ

    ЛераЭ Лера

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    12
    Спасибочки :)
     
    kutepova91 нравится это.
  6. Wfagiij

    Wfagiij Кавуниченко Василина

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    35
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
  7. moschenko77

    moschenko77 Мощенко Вера

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    26
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)