Рецепт песочного печенья с арахисом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 229 килокалорийПростой пошаговый рецепт песочного печенья с арахисом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 229 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСоль щепоткаСливочное масло 200 гПшеничная мука 370 гСахарная пудра 120 гЯйцо куриное 2 штукиВанильный сахар ⅓ штукиРазрыхлитель 10 гАрахис 200 гРецепт пошагового приготовленияВ глубокой миске смешайте измельченное сливочное масло, сахарную пудру, добавьте одно яйцо, ванильный сахар, соль. Тщательно перемешайте в блендере.Муку (350 грамм) смешайте с разрыхлителем. Добавьте в полученную смесь и замесите тесто. Поместите в холодильник на 30 минут.Рабочую поверхность присыпьте мукой (20 грамм) и раскатайте тесто. Вырежьте фигурки, используя формочки.Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите заготовки печенья на противень и поместите в морозилку на 15–20 минут.Арахис очистите от шелухи, обжарьте и измельчите.В емкости взбейте яйцо. Достаньте заготовки печенья из морозилки и смажьте яйцом. Посыпьте орехами.Выпекайте песочное печенье с арахисом 15 минут при температуре 200 градусов.
какой интересный рецепт песочного печенья с арахисом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить песочное печенье с арахисом