Рецепт торта «Рыжик» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: МаринованиеПовод: День рожденияВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 152 килокалорийПростой пошаговый рецепт торта «Рыжик» русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 152 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийяйца куриные 2 шт.сахар 200 гмед 2 ст. л.маргарин 100 гмука 3 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияМаргарин, яйца, сахар и мед соединить, размешать.На слабом огне готовить массу до тех пор, пока ее объем не увеличится вдвое.Массу остудить, добавить муку.Перемешать.Тесто раскатать, переложить в форму.Выпекать в духовке 15 минут.Сливочное масло взбить со сгущенкой.Готовый корж разрезать и смазать кремом.
Доброго! Сегодня приготовила торт «рыжик» по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.