Рецепт свиных ребер под соусом Jack Daniel's с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 122 килокалорийПростой пошаговый рецепт свиных ребер под соусом Jack Daniel's домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Блюдо содержит всего 122 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииСвиные ребра 1 кгВишневый сок 1 лЛавровый лист 2 штукиЧерный душистый перец 3 штукиТростниковый сахар 1 чайная ложкаСоус Jack Daniels 200 гРецепт пошагового приготовленияВымыть и высушить ребра.Положить ребра в кастрюлю, залить вишневым соком, добавить лавровый лист и душистый перец. Ребра должны быть полностью покрыты соком.Варить на среднем огне 1 час.Переложить ребра в посуду для запекания, обмазать со всех сторон соусом Jack Daniels. Сверху присыпать тростниковым сахаром. По желанию можно добавить немного кунжута для украшения.Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут. Приятного аппетита
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать свиные ребра под соусом jack daniel's, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.