Рецепт эгзбургера с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На природу, На завтрак, На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 268 килокалорийТакой бутерброд подойдет и для завтрака, и на обед! Вкусно, сытно, просто… Берите на вооружение! Ингредиенты на 4 порциияйца — 2 штхлеб (из расчета 2 ломтя на 1 бутерброд) — 4 штсалатные листья — 2 штбекон (лентами) — 2 штсыр (пластинами) — 2 штмайонез (по вкусу)перец черный молотыйпрованские травыРецепт пошагового приготовленияХлеб подпекаем в духовке.Яйца жарим на сковороде под крышкой до готовности.На ломтик хлеба кладем салатный лист, ленту бекона, яйцо, пластину сыра, немного майонеза, посыпаем прованскими травами и черным молотым перцем, накрываем вторым ломтиком хлеба.Приятного аппетита!
Именно эгзбургер часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.