Рецепт горчичного маринада для бараньих ребрышек с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 258 килокалорийПростой пошаговый рецепт горчичного маринада для бараньих ребрышек домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25. Блюдо содержит всего 258 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийОливковое масло ½ стаканаЗернистая горчица ¼ стаканаВорчестерский соус 2 столовые ложкиКрасный винный уксус 2 столовые ложкиСушеный тимьян 2 чайные ложкиРецепт пошагового приготовления1. В миске смешайте оливковое масло, горчицу, ворчестерский соус, винный уксус и тимьян.2. Выложите мясо в маринад, перемешайте и оставьте на 5 минут, затем жарьте.Хозяйке на заметкуЭто отличный маринад для бараньих ребрышек на гриле. Количество маринада рассчитано на 1 кг мяса.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту горчичного маринада для бараньих ребрышек... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Какой замечательный рецепт горчичного маринада для бараньих ребрышек - яркий, красочный и аппетитный!