Рецепт гребешков с имбирем и бальзамическим уксусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 484 килокалорийПростой пошаговый рецепт гребешков с имбирем и бальзамическим уксусом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 484 килокалорий. Ингредиенты на 2 порциикусочек имбиря (2 см)чеснок – 1 зубчикмасло оливковое – 1 ст. л.бальзамического уксуса – 4 ст. л.листья салата руккола8 королевских гребешковкинзаРецепт пошагового приготовленияВ большой сковороде разогреть оливковое масло. Имбирь почистить и мелко порезать, чеснок раздавить, кинзу измельчить.Всыпать чеснок и имбирь на сковородку и обжаривать 1 мин. Добавить заранее обработанные и подготовленные гребешки и приправить. Жарить по 2 мин. с каждой стороны, осторожно придавливая гребешки лопаткой. Добавить бальзамический уксус и кинзу. Готовить 1 мин., помешивая, пока смесь не карамелизуется.Подавать на подстилке из рукколы.
Рецепт гребешков с имбирем и бальзамическим уксусом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Спасибо дорогуша чувствую рецепт гребешков с имбирем и бальзамическим уксусом станет любимкой хочу хочу