Рецепт торта с ягодами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 115 килокалорийЛетний тортик с ягодами и нежным кремом. В качестве ягодного компонента я выбрала сладкие вишни, на мой взгляд, они прекрасно гармонируют с кремом на основе сметаны. Приготовьте воздушный торт с ягодами. Кислинка крема и сладость вишни придутся по вкусу всем вашим гостям. Количество порций: 7-8 Ингредиенты на 7 порцийСахар — 150 ГраммЯйца — 2 ШтукиМасло растительное — 100 Миллилитров (без запаха)Молоко — 100 Миллилитров (лучше - жирное)Мука — 1,5 СтаканаВанилин — 1 ЩепоткаСода — 1 Чайная ложкаУксус 9-проц. — 1 Ст. ложкаСметана 21-проц. — 450 Грамм (для крема)Загуститель для сметаны, упаковка — 1 ШтукаСахарная пудра — 3 Чайных ложкиВишня — 1-1,5 СтаканаРецепт пошагового приготовленияПриготовим продукты для торта. Вишню нужно вымыть, вынуть косточки и оставить ягоду в сите стекать от лишнего сока.Для бисквита взбейте до пены сахар, ванилин и яйца.Влейте молоко, растительное масло, уксус. Продолжайте взбивать. Затем введите муку и соду.Тесто готово.Выпекаем бисквит. В мультиварке - режим «Выпечка» 1 час. В духовке при температуре 180 градусов около часа, до сухой спички.Бисквит готов. Остудите.Режем бисквит на коржи.Готовим крем. Для крема понадобится хорошо охлажденная сметана, загуститель для сметаны и сахарная пудра. Взбиваем до густоты миксером.Каждый корж смазываем кремом.Укладываем вишни, чуть вдавливая их в крем. И так далее с остальными коржами поступаем.Готовый торт полностью покрываем кремом.Украшаем торт ягодами и ставим в холодильник на 1 час. Готово!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже торт с ягодами получается здорово!