Спаржа Мидори

  1. Яхныч Г

    Яхныч Г Галка Я

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    20

    Рецепт спаржи Мидори с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 370 килокалорий

    Спаржа Мидори
    Простой пошаговый рецепт спаржи Мидори домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 370 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Соевая спаржа 250 г
    • Морковь 500 г
    • Молотый красный перец 1 чайная ложка
    • Молотый черный перец 1 чайная ложка
    • Молотая паприка 1 чайная ложка
    • Семена кориандра 4 чайные ложки
    • Соевый соус 4 столовые ложки
    • Репчатый лук 1 головка
    • Чеснок 3 зубчика
    • Уксус 2 столовые ложки
    • Соль по вкусу
    • Сахар по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Замочить спаржу до готовности (время и количество перемен воды варьируется в зависимости от производителя). По консистенции спаржа должна быть немного «резиновой».
    2. Спаржу откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Нарезать кусочками 4–5 см.
    3. Морковь очистить и натереть на терке.
    4. Натертую морковь положить в глубокую миску, добавить соль, сахар, уксус, перемешать и затем помять руками до появления сока. Оставить постоять на 15 минут.
    5. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и слегка обжарить 1–2 минуты на разогретой сковородке с растительным маслом.
    6. Потолочь кориандр и смешать с 3 видами молотого перца. Добавить на сковородку, туда же выдавить чеснок. Обжарить еще 1 минуту.
    7. Высыпать на сковороду спаржу, добавить соевый соус и перемешать. Обжарить все вместе 1–2 минуты.
    8. Выложить содержимое сковороды в миску с морковью и перемешать.

    Хозяйке на заметку

    С указанным количеством красного перца блюдо выходит достаточно острым. Если вы хотите снизить остроту, можно сократить количество в 2 раза или обойтись без данного ингредиента. Блюдо можно подавать и теплым и холодным.
     

    Кляшева С нравится это.
  2. Ogsoigeu

    Ogsoigeu Инга С

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    57
    @Яхныч Г, очень интересный вариант спаржи мидори.:)
     
  3. А_Хабирова

    А_Хабирова Хабирова Алла

    Регистрация:
    30 июн 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Очень своевременно выставлен рецепт. Яхныч Г, Спасибо!
     
  4. Xoelowooj

    Xoelowooj Анюша Г

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    13
    @Яхныч Г, спасибо за рецепт! Очень люблю спаржа мидори!
     
  5. Oieiisoo

    Oieiisoo Ежелева Лида

    Регистрация:
    6 мар 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Обалденный рецептик спаржи мидори. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
  6. Pkeojoofb

    Pkeojoofb Занченко Ланка

    Регистрация:
    13 июл 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    я обязательно на днях попробую твой вариант спаржи мидори
     
  7. Pvuovdv

    Pvuovdv Звёздочка Анюта

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    23
    Когда делала спаржу мидори и не сомневалась, что получится вкусно!