Рецепт куриного бешбармака с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БульоныСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 84 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного бешбармака домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 84 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийЗеленый лук 2 пучкаКурица 1 штукаЧеснок 3 зубчикаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПшеничная мука 2 стаканаВода 230 млЯйцо куриное 2 штукиРецепт пошагового приготовленияСварить бульон из курицы, мясо отделить от костей и мелко порезать. В пиалу собрать образовавшийся жир и немного бульона, добавить соль и перец, выдавить чеснок и отставить настаиваться.Замесить тесто из муки, воды и яиц, добавить соль. Раскатать тонкие лепешки и отварить в бульоне.Порезать лепешки небольшими кусками, добавить куриное мясо, полить настоявшимся бульоном и посыпать рубленым зеленым луком.