Куриный бешбармак

  1. kengel84

    kengel84 Кенгель Зоя

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    115

    Рецепт куриного бешбармака с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Бульоны
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 84 килокалорий

    Куриный бешбармак
    Простой пошаговый рецепт куриного бешбармака домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 84 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Зеленый лук 2 пучка
    • Курица 1 штука
    • Чеснок 3 зубчика
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Пшеничная мука 2 стакана
    • Вода 230 мл
    • Яйцо куриное 2 штуки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Сварить бульон из курицы, мясо отделить от костей и мелко порезать. В пиалу собрать образовавшийся жир и немного бульона, добавить соль и перец, выдавить чеснок и отставить настаиваться.
    2. Замесить тесто из муки, воды и яиц, добавить соль. Раскатать тонкие лепешки и отварить в бульоне.
    3. Порезать лепешки небольшими кусками, добавить куриное мясо, полить настоявшимся бульоном и посыпать рубленым зеленым луком.
     

    Р_Гуменюк нравится это.
  2. Dupseufb

    Dupseufb Черанева Зина

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    64
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала куриный бешбармак первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    Т_Каретникова и Uphoozyl нравится это.
  3. Meuoyzeau

    Meuoyzeau Перчеклий Анька

    Регистрация:
    22 дек 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    12
    Обязательно приготовлю!
    kengel84, спасибо!
     
  4. Yneorib

    Yneorib Костогрыз Лера

    Регистрация:
    17 авг 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    16
    kengel84, я всегда доверяю твоим рецептам!