Рецепт курицы, тушенной в молоке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ВялениеПовод: МасленицаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 228 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы, тушенной в молоке русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 228 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийгрудка куриная 500 гмолоко коровье 1 ст.перец черный по вкусукинза ((сушеная)) по вкусуперец красный по вкусумука 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияКуриную грудку нарезать кубиками, посолить, поперчить, добавить карри, кинзу и специи.Переложить на сковородку и тушить 5-8 минут.В это время подогреть молоко, добавить муку и хорошо перемешать.Залить молочной смесью курицу и тушить под крышкой на маленьком огне до готовности.