Рецепт макарон Чили с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 276 килокалорийРецепт приготовления макарон чили с говядиной. Американская кухня. Количество порций: 2 Ингредиенты на 2 порциияичная лапша — 1 Штукаприправа тако — 1 Штукасметана — 1 Штука (по желанию )говядина — 1 Штука (фарш)фасоль — 1 Штука (жаренная )Рецепт пошагового приготовленияИнгредиентыВам потребуется миска.Пока вы обжариваете фарш, доведите некоторое количество воды до кипения.Когда вода закипит, добавить лапшу. Избегайте пригорания макаронных изделий. Промываем и помещаем в миску.Когда мясо станет слегка коричневым нужно добавить немного воды.Добавляем приправу и жаренную фасоль в мясо.Перемешиваем.Выкладываем мясо на лапшу.Смешиваем.Накрываем миску фольгой и запекаем в течении 10-15 минут.Готовые макароны чили:Заправляем сметаной и подаем к столу.