Рецепт постных голубцов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ГолубцыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт постного блюдаПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 238 килокалорийГолубцы с гречкой и овощами – отличное блюдо к постному столу. Постные голубцы также подойдут тем, кто следит за фигурой. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порциикапуста — По вкусугречки — 0,5 Стаканариса — 0,5 Стаканаморковь — По вкусулук — По вкусурастительное масло — По вкусуморская соль — По вкусуРецепт пошагового приготовленияОтварить капусту в подсоленной воде.Выложить гречку и рис в кастрюлю, залить 2 стаканами воды, посолить и отварить до готовности. Начинить капустные листья кашей и завернуть.Обжарить крупно тертую морковь и нарезанный кубиками лук в растительном масле.Выложить голубцы в кастрюлю, добавить жареные овощи, залить 0,5 стакана воды и готовить в духовке 40 минут.