Грибная солянка

  1. lduee

    lduee Member

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    57

    Рецепт грибной солянки с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы, Солянка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: Праздничный обед
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 88 килокалорий

    Грибная солянка
    Этот необычный, но в то же время простой рецепт грибной солянки придется по вкусу всем хозяйкам, желающих разнообразить рацион и удивить гостей! Так что доставайте консервацию, эксперименты ждут!
    Количество порций: 2-3

    Ингредиенты на 2 порции

    • Грибы маринованные — 300 Грамм
    • Огурцы маринованные — 2 Штуки
    • Лук — 1 Штука
    • Перец горошком — 5 Штук
    • Томатная паста — 2 Ст. ложки
    • Масло растительное — 2 Ст. ложки
    • Лавровый лист — 1 Штука
    • Вода — 1 Стакан
    • Соль — 1 Щепотка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Почему - то многим кажется, что рецепт приготовления грибной солянки неимоверно сложен и потребует от вас большого кулинарного таланта. Так вот, конечно же, это не правда, и я вам сейчас расскажу самый, какой только есть, простой рецепт грибной солянки, а уж совершенствовать вы ее сможете сами, как вам угодно!
    2. Для начала лук моем, чистим и меленько нарезаем.
    3. На сковородке разогреваем растительное масло, и обжариваем лук до золотистого цвета. Добавим томатную пасту и вместе прожарим еще немного.
    4. Огурцы и грибы достаем из банок, и нарезаем небольшими кусочками или кубиками.
    5. Пересыпаем содержимое сковороды в кастрюльку, смешиваем с нарезанными огурцами и грибами, и заливаем горячей водой.
    6. Доводим до кипения, солим, перчим, и держим на огне 10-15 минут, добавив лавровый лист.
    7. Готово! Вообще, солянку рекомендуют подавать с ломтиками лимона и маслинами, но также добавляют часто каперсы, салями, и другие продукты, - это уже исходя из ваших предпочтений. Я же вам предлагаю как бы основу для ваших кулинарных экспериментов, базовый рецепт, так сказать. Удачи!
     

    Vauyuoxzd и А_Бухало нравится это.
  2. spivak94

    spivak94 Спивак Светлана

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    59
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    Ovuwuuhg нравится это.
  3. НютаП

    НютаП Подлеснова Нюта

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    57
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    Wvzubyjuz и Utoeeoe нравится это.
  4. mastakova91

    mastakova91 Мастакова Анастасия

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    33
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Лескина Л и zemlyakova94 нравится это.
  5. nikolaik

    nikolaik Кулигин Николай

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    36
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  6. Fojukkjes

    Fojukkjes Анька

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    46
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    kreerenko84 нравится это.
  7. А_Якименко

    А_Якименко Якименко

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    66
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  8. Л_Диденко

    Л_Диденко Диденко Лидия

    Регистрация:
    23 мар 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    37
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Oeqxuod нравится это.
  9. dimyanenko97

    dimyanenko97 Ольга Д

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    34
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
  10. iokhansson98

    iokhansson98 Йоханссон Татьяна

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    64
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  11. Ekrhxso

    Ekrhxso Охременко Женя

    Регистрация:
    27 авг 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    15
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!