Рецепт крем-супа из водяного кресса и петрушки с чоризо с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 664 килокалорийПростой пошаговый рецепт крем-супа из водяного кресса и петрушки с чоризо домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 58. Блюдо содержит всего 664 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСливочное масло 1 кусокОливковое масло 1,5 столовые ложкиРепчатый лук 1 головкаЧеснок 2 зубчикаЛук - порей 2 стебляКартофель 2 штукиКресс водяной 200 гКуриный бульон 1 лПетрушка 1 пучокЧоризо 70 гРецепт пошагового приготовленияРастопите сливочное и 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюле на небольшом огне. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и мелко нарезанный порей. Посолите и поперчите и жарьте, помешивая, 10 минут.Добавьте нарезанный небольшими кусочками картофель и готовьте 5 минут. Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут до мягкости картофеля. Добавьте водяной кресс и варите еще 1 минуту (не переварите, чтобы водяной кресс не потерял цвет).Охладите. Перелейте в блендер и измельчите до однородного состояния. Протрите через сито в чистую кастрюлю. Посолите и поперчите по вкусу.Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанную небольшими кусочками ветчину и поджарьте до хрустящего состояния.Тем временем, слегка подогрейте суп и разлейте по тарелкам. Сверху посыпьте свежемолотым черным перцем. Кусочки чоризо с маслом перелейте в небольшую миску и подавайте, поставив рядом с супом (сбрызните небольшим количеством оливкового масла с чоризо суп).
Вкуснятина, обожаю крем-суп из водяного кресса и петрушки с чоризо Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Dljeiabeo
Скажу честно: не возлагала больших надежд на крем-суп из водяного кресса и петрушки с чоризо (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
таким способом обязательно попробуем приготовить крем-суп из водяного кресса и петрушки с чоризо! спасибо!