Рецепт вермишели с морепродуктами и грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПастаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: ТушениеПовод: ПовседневныйВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 281 килокалорийПростой пошаговый рецепт вермишели с морепродуктами и грибами итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 281 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийВермишель0,5 пачки Креветки600 гр Грибы (шампиньоны) 300 гр Масло оливковоеОрегано сушеный1 чл Тмин1 чл Петрушка1 чл Чеснок5 головок Кетчуп (хаинц) 2 стл Помидоры черри5-10 шт Сыр пармезан (пармиджано реджано) 100 гр СольРецепт пошагового приготовленияКреветки обдать кипятком, грибы нарезать небольшими тонкими кусочками и также отдельно обжарить.Разогреваем сковороду, добавляем оливковое масло и мелко нарезанный чеснок, слегка его обжариваем.Далее добавляем креветки (для того, чтобы они были более нежные - перед обжаркой их можно 1-2 раза обдать кипятком), тонко нарезанные грибы, разрезанные пополам помидорки черри, соль и специи, хорошенько перемешиваем тушим на среднем огне 8-10 минут.Отдельно отвариваем вермишель и добавляем в полученную массу.Добавляем для цвета 1-2 столовые ложки кетчупа.Блюдо должно настояться 10-20 минут, перед подачей обязательно обильно присыпьте сыром!Приятного аппетита!