Рецепт печенья «Сердечки» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Марроканская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: День рожденияВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 125 килокалорийПростой пошаговый рецепт печенья «Сердечки» марроканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 125 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийтесто слоеное 300 гкакао 40 гсахар 50 гмасло сливочное 30 гРецепт пошагового приготовленияТесто раскатать в пласт толщиной 1 см.Формочкой выдавить из теста сердечки и переложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой.Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180-200 градусов.Печенье переложить на блюдо и полить сверху глазурью.Для глазури масло растопить на водяной бане, добавить сахар, смешанный с какао.Перешать до однородной массы.