Печенье «Сердечки»

  1. Татьяна_К

    Татьяна_К Костромитинова Татьяна

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    51

    Рецепт печенья «Сердечки» с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Марроканская кухня
    • Технология приготовления: Запекание в духовке
    • Повод: День рождения
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 125 килокалорий

    Печенье «Сердечки»
    Простой пошаговый рецепт печенья «Сердечки» марроканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 125 килокалорий.

    Ингредиенты на 7 порций

    • тесто слоеное 300 г
    • какао 40 г
    • сахар 50 г
    • масло сливочное 30 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см.
    2. Формочкой выдавить из теста сердечки и переложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    3. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180-200 градусов.
    4. Печенье переложить на блюдо и полить сверху глазурью.
    5. Для глазури масло растопить на водяной бане, добавить сахар, смешанный с какао.
    6. Перешать до однородной массы.
     

  2. В_Топтунова

    В_Топтунова Топтунова Вера

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    56
    Печенье «Сердечки» готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    Osefgee, Aoplwea и Каракуц С нравится это.
  3. Oqnpegal

    Oqnpegal Надя

    Регистрация:
    5 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    72
    очень люблю печенье «сердечки»,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
  4. Enizukl

    Enizukl Томара Д

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    53
    За рецепт спасибо
     
    Т_Волощук нравится это.
  5. Wfagiij

    Wfagiij Кавуниченко Василина

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    66
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами