Рецепт детского супа с куриными сердечками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Авторская кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 45 килокалорийПростой пошаговый рецепт детского супа с куриными сердечками авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 45 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийКуриные сердечки 10 шт.Картофель 2 шт.Рис 2 ч. ложкМорковь 0.5 шт.Лук репчатый 0.5 шт.Лавровый лист 2 шт.Кабачок 0.5 шт.Вода 800 мл.Петрушка 2 веточ.Поваренная соль по вкусуРецепт пошагового приготовленияДети, как правило, любят куриные сердечки, и мой сын не исключение, поэтому я сегодня ему на обед решила приготовить ему такой детский суп с куриными сердечками. Получился вкусный, полезный и диетический супчик, который, думаю, понравится и всем взрослым. Для начала возьмем куриные сердечки и хорошо их промоем. Затем срезаем с них лишний жир, кладем в кастрюлю вместе с двумя лавровыми листами, наливаем воду и ставим на огонь. Варим после закипания 10 минут.Картофель чистим, моем и режем на маленькие кусочки.Морковь трем на мелкой терке, кабачок и репчатый лук режем на мелкие кубики Если вы готовите не для ребенка, то можете обжарить овощи на растительном масле, так суп будет сытнее, а вкус более насыщенным.Рис промываем в холодной воде и кладем в кастрюлю с сердечками. Добавляем немного соли и варим все 10 минут, после этого добавляем все остальные овощи и варим суп на медленном огне еще примерно 7-10 минут пока картофель не станет мягким.В самом конце варки кладем в суп мелко порезанную зелень петрушки и выключаем огонь. Даем супу 20-30 минут настояться. Наливаем суп в тарелку, остужаем его до комнатной температуры и предлагаем вашему малышу. Если ребенок совсем маленький, то лучше все измельчить с помощью блендера. Приятного аппетита!