Рецепт пасты с цукини и козьим сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: Более 3-х часовВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 196 килокалорийА вы пробовали соединить цукини и козий сыр в одном рецепте? Если нет, то самое время это исправить и приготовить вкусную пасту. Ингредиенты на 4 порцииПаста 350 гОливковое масло 1 ст. л.Цукини 450 гСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуЧеснок 1 зубчикКозий сыр 140 гЦедра лимона 2 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияЦукини нарежьте тонкими ломтиками.Чеснок измельчите.Козий сыр раскрошите.Макароны приготовьте, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду, предварительно перелив 1 стакан в отдельную мисочку. Верните макароны в кастрюлю.На сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла на среднем огне. Добавьте цукини. Посолите и поперчите. Готовьте, пока цукини не станут мягкими, а вода не испарится. Это займет примерно 5-7 минут.Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.Добавьте к макаронам весь козий сыр кроме 2 столовых ложек, воду, в которой варились макароны. Посолите и поперчите. Хорошенько перемешайте.Выложите пасту в тарелки. Сверху поместите цукини, лимонную цедру и оставшийся козий сыр. Подавайте к столу.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Рецепт пасты с цукини и козьим сыром понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо