Рецепт арбузного лимонада с перцем чили с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняПовод: Пост, десерт, завтракВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 183 килокалорийВсем привет! Предлагаю вашему вниманию бодрящий и освежающий лимонад с перцем чили. Никогда не думала, что такое сочетание может мне понравиться. Приготовила небольшую порцию, мгновенно испарился. В меру сладкий, совсем немного островатый, холодный. Словами всё не передам. Нужно приготовить и попробовать, тем более, сейчас сезон арбузов. Ингредиенты на 1 порцияАрбуз 350 гЛёд 100 шт.Лимон 0.5 шт.Мёд 1 ст. л.Перец чили свежий 0.25 шт.Рецепт пошагового приготовленияДля приготовления нам понадобятся такие ингредиенты: арбуз, мёд, лёд, лимон, перец чили свежий.У арбуза обрезаем зелёные корочки, удаляем семена. Нарезаем крупными кусочками. Перец чили очищаем от семян, нарезаем небольшими кусочками. Перец используйте по своему вкусу.В чашу кухонного комбайна помещаем арбуз, перец чили, мёд, лёд, сок половины лимона. Измельчаем до однородной массы.Наливаем в бокалы, можно ещё добавить пару кубиков льда и наслаждаемся. Наш арбузный лимонад с перцем чили готов. Приглашаю попробовать!
Именно арбузный лимонад с перцем чили часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
@Тоня_Б, очень интересная идея! ща попробуем приготовить арбузный лимонад с перцем чили по этому простому рецептику.
какой интересный рецепт арбузного лимонада с перцем чили и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!