Рецепт творожных венских вафель с отрубями с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 162 килокалорийПростой пошаговый рецепт творожных венских вафель с отрубями домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 162 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийОвсяные отруби 2 столовые ложкиМягкий творог 2 столовые ложкиЯйцо куриное 1 штукаКрахмал 1 столовая ложкаРазрыхлитель на кончике ножаСоль по вкусуСахар по вкусуРецепт пошагового приготовления1. В миске смешиваем все сухие ингредиенты.2. Добавляем творог и яйцо.3. Хорошенько перемешиваем и заливаем в вафельницу. Время готовки зависит от модели вашей вафельницы.4. Горячие вафли можно посыпать тертым сыром или украсить их фруктами, шоколадом, ягодами.