Рецепт спагетти с соусом из болгарского перца с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 506 килокалорийПростой пошаговый рецепт спагетти с соусом из болгарского перца домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 506 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСпагетти 300 гЛук 1 штукаЧеснок 5 зубчиковСладкий перец 1 штукаТоматная паста 1 столовая ложкаСушеный базилик щепоткаОливковое масло 50 гСливочное масло 50 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияОтварить спагетти в подсоленной воде, до состояния аль денте. В сковороде растопить сливочное масло до золотистого цвета. Спагетти промыть, затем перемешать с маслом.Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко измельчить, обжарить на оливковом масле. Перец болгарский нарезать кубиками, добавить к луку.Посолить, поперчить, добавить базилик, томатную пасту. Добавить воды, довести до кипения и тушить 15 минут, иногда помешивая.Подавать спагетти, полив соусом.