Рецепт сладко-пряного камамбера с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Нормандская кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 94 килокалорийПростой пошаговый рецепт сладко-пряного камамбера нормандской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 94 килокалорий. Ингредиенты на 2 порции1 коробочка камамбера1 ст. л. меда1 веточка тимьяна1 веточка розмарина1 лавровый листсвежемолотый черный перецРецепт пошагового приготовленияВынуть сыр из коробочки и бумажной обертки. Коробочку смочить водой. Острым ножом сделать на поверхности сыра надрезы в виде сеточки.С тимьяна и розмарина снять листики, лавровый лист раскрошить.Вернуть сыр в коробочку надрезанной стороной вверх. Смазать медом, посыпать листиками тимьяна и розмарина, лавровым листом и черным перцем. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 7–10 мин.Подавать горячим или теплым.