Куриный суп с лапшой в азиатском стиле

  1. ch_valya

    ch_valya Валя Ч

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    47

    Рецепт куриного супа с лапшой в азиатском стиле с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 0 мин
    • Количество порций: 0 порций
    • Количество калории: 202 килокалорий

    Куриный суп с лапшой в азиатском стиле
    Рецепт приготовления куриного супа в азиатском стиле.
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 0 порций

    • курицы — 0,5 Штуки (половина)
    • стебель лука - порея — 1 Штука (только белая масть)
    • морковка — 1 Штука
    • красная луковица — 1 Штука
    • красного острого перца — 0,5 Штуки (половина)
    • стручковой фасоли — 100 Грамм
    • соль — 1 Штука (по вкусу)
    • пшеничной муки — 100 Грамм (для лапши)
    • яйцо — 1 Штука (для лапши)
    • соль — 1 Щепотка (для лапши)
    • зира — 1 Щепотка (для лапши)
    • смеси перцев — 0,5 Ст. ложки (для лапши)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Курицу вымыть, уложить в кастрюлю Влить столько холодной воды, чтобы ее уровень был выше курицы на 2-2.5 см Поставить кастрюлю на сильный огонь, довести до кипения. Тщательно снять пену шумовкой Уменьшить огонь до среднего. добавить крупно нарезанный порей и соль по вкусу. Варить 35 мин., снять с огня. Вынуть курицу из кастрюли и отложить. Бульон процедить.
    2. Муку посолить, просеять в миску. Вбить яйцо, добавить 1 ч. л. воды и вымесить тесто. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. Равномерно посыпать тесто пряностями и еще раз с силой прокатать скалкой.
    3. Нарезать тесто квадратами со стороной 2.5 см. Дать немного подсохнуть
    4. Лук и морковь очистить: перец и фасоль вымыть, у перца удалить семена. Морковь нарезать тонкой соломкой, лук полукольцами, острый перец колечками, фасоль кусочками длиной 2 см.
    5. Мясо курицы снять с кости, разобрав на крупные волокна. Бульон влить о чистую кастрюлю довести до кипения Добавить овощи, готовить 5 мин. Добавить лапшу, варить еще 4 мин.
    6. Положить в кастрюлю мясо курицы и тимьян. Накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 2-3 мин.
     

    anyac и Ajotprub нравится это.
  2. m_ira

    m_ira Матусяк Ира

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    82
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    k_lyalya и Валя_Б нравится это.
  3. Т_Корявченко

    Т_Корявченко Корявченко Танюша

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    60
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ch_valya ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    Аська_Н, 2diesel и rybalkina91 нравится это.
  4. Ezeegaebt

    Ezeegaebt Лайко Яся

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    55
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Euisuuwd и Р_Бабась нравится это.
  5. Auuedmis

    Auuedmis Константиненко Танюша

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    46
    как вкусно! Я полюбила куриный суп с лапшой в азиатском стиле с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    ooaonao нравится это.
  6. Ujptgvmee

    Ujptgvmee Сергеев Галя

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    32
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  7. Zaiekou

    Zaiekou Трунова Тинка

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    31
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    Rvyovpe нравится это.
  8. olgal

    olgal Лохмотко Ольга

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    49
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    Vuokbac нравится это.