Рецепт куриного супа с лапшой в азиатском стиле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 0 минКоличество порций: 0 порцийКоличество калории: 202 килокалорийРецепт приготовления куриного супа в азиатском стиле. Количество порций: 4 Ингредиенты на 0 порцийкурицы — 0,5 Штуки (половина)стебель лука - порея — 1 Штука (только белая масть)морковка — 1 Штукакрасная луковица — 1 Штукакрасного острого перца — 0,5 Штуки (половина)стручковой фасоли — 100 Граммсоль — 1 Штука (по вкусу)пшеничной муки — 100 Грамм (для лапши)яйцо — 1 Штука (для лапши)соль — 1 Щепотка (для лапши)зира — 1 Щепотка (для лапши)смеси перцев — 0,5 Ст. ложки (для лапши)Рецепт пошагового приготовленияКурицу вымыть, уложить в кастрюлю Влить столько холодной воды, чтобы ее уровень был выше курицы на 2-2.5 см Поставить кастрюлю на сильный огонь, довести до кипения. Тщательно снять пену шумовкой Уменьшить огонь до среднего. добавить крупно нарезанный порей и соль по вкусу. Варить 35 мин., снять с огня. Вынуть курицу из кастрюли и отложить. Бульон процедить.Муку посолить, просеять в миску. Вбить яйцо, добавить 1 ч. л. воды и вымесить тесто. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. Равномерно посыпать тесто пряностями и еще раз с силой прокатать скалкой.Нарезать тесто квадратами со стороной 2.5 см. Дать немного подсохнутьЛук и морковь очистить: перец и фасоль вымыть, у перца удалить семена. Морковь нарезать тонкой соломкой, лук полукольцами, острый перец колечками, фасоль кусочками длиной 2 см.Мясо курицы снять с кости, разобрав на крупные волокна. Бульон влить о чистую кастрюлю довести до кипения Добавить овощи, готовить 5 мин. Добавить лапшу, варить еще 4 мин.Положить в кастрюлю мясо курицы и тимьян. Накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 2-3 мин.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ch_valya ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
как вкусно! Я полюбила куриный суп с лапшой в азиатском стиле с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.