Рецепт пунша из белого вина с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Напитки, АлкогольныеСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 12 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 56 килокалорийРецепт приготовления пунша из белого вина. Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийсухого белого вина — 750 Миллилитровлимонада — 300 Миллилитровводки — 100 Миллилитровлимонного сока — 50 Миллилитровсока лайма — 50 Миллилитровяблоко — 1 Штукалайма — 2 Штукилимона — 2 Штукиперсика — 2 Штукилед — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияФрукты помыть. С лайма и лимона снять цедру. мякоть вырезать из пленок.Яблоки очистить от кожицы, порезать на 4 части и убрать сердцевину. Поместить в блендер и нарезать на тонкие дольки используя насадку для шинковки.Из цитрусовых выжать сок.Персики порезать на половинки и выбрать косточки. Один персик измельчить в пюре в блендере. Через сито выжать сок. Второй персик порезать тонкими долькамиВ большую миску влить вино и водку, добавить по кусочку цедры лимона и лайма, порезанные яблоки, персик, мякоть лайма и лимона. Влить персиковый сок. Закрыть, убрать в прохладное место на пол суток.Из ёмкости с фруктами убрать цедру, залить сок лайма и лимона охлажденный лимонад, положить кусочки льда Влить в кувшин и подать.