Рецепт цветной капусты с грибами и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 151 килокалорийПростой пошаговый рецепт цветной капусты с грибами и сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 151 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииукроп – 0,5 пучкашампиньоны или свежие лесные грибы – 300 гкочан цветной капустышвейцарский сыр – 150 гсоль – по вкусумаслины без косточек – 50 голивки без косточек – 50 гпетрушка – 0,5 пучкамасло растительное – 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияКапусту вымыть и разобрать на соцветия. Грибы вымыть и разрезать каждый пополам. Положить капусту в кипящую подсоленную воду и варить 4 мин. Добавить грибы, готовить еще 3 мин. Отбросить на дуршлаг.Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Маслины и оливки нарезать колечками. Выложить капусту, грибы и маслины с оливками в форму для запекания. Сбрызнуть растительным маслом и посыпать зеленью.Сыр натереть на крупной терке. Присыпать им овощи. Запекать 15 мин. в разогретой до 190° С духовке.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Спасибо за рецепт, готовила цветную капусту с грибами и сыром на день рождения сестры Всем понравилось
Цветная капуста с грибами и сыром для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
замечательный рецепт! В моей семье любят цветную капусту с грибами и сыром Спасибо за прекрасную идею
@bdyomreeo, умничка! Какой аппетитный рецептик цветной капусты с грибами и сыром сварганила. Попробуем с большим удовольствием!