Бургер со свининой

  1. ВераМ

    ВераМ Мацур Вера

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    63

    Рецепт бургера со свининой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Бургеры
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 40 порций
    • Количество калории: 289 килокалорий

    Бургер со свининой
    Любите бургеры как американцы? Тогда рецепт, как приготовить бургер со свининой, специально для вас. Исконно американское блюдо теперь доступно и вам, обязательно попробуйте сделать самостоятельно.
    Бургер, приготовленный по этому рецепту получится ничем не хуже, чем из фастфуда, а даже лучше, ведь можно быть уверенными в свежести продуктов на все 100%. В качестве начинки, кроме котлеты, можно класть любые овощи, в том числе и маринованные, благодаря чему это блюдо можно готовить независимо от сезона. А тем, кто не ест мясо, можно посоветовать использовать вместо котлеты кусок сыра Чеддер, обжаренного в панировочных сухарях.
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 40 порций

    • Свинина — 800 Грамм
    • Луковица — 3 Штуки (маленькие)
    • Сахар — По вкусу
    • Кетчуп — 4 Ст. ложки
    • Горчица — 2 Ст. ложки
    • Соус чили — По вкусу
    • Сливочное масло — По вкусу
    • Булочки для бургеров — 4 Штуки
    • Помидор — 2 Штуки
    • Огурец — 2 Штуки
    • Мед — По вкусу
    • Салатные листья — 8 Штук
    • Соль — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Котлеты будем готовить из самодельного фарша. Для этого свинину (без кости) и одну луковицу перемалываем через мясорубку. Добавляем по вкусу соль, сахар, перемешиваем.
    2. 2. На пергаменте формируем котлеты (так удобней придавать им форму), обжариваем их на решетке или сковороде гриль. Регулируйте уровень прожарки по своему усмотрению. Одну луковицу чистим и нарезаем дольками, запекаем также на решетке или на сковороде гриль.
    3. 3. Булочки, для приготовления бургеров разрезаем на 2 части и поджариваем их. Моем помидоры, огурцы и оставшуюся луковицу, нарезаем их на тонкие кольца. Для соуса смешиваем мелконарезанный запеченный лук, мед, кетчуп, горчицу и соус чили.
    4. 4. Поджаренные булочки смазываем сливочным маслом, укладываем вымытые листья салата, помидор, огурец. Накладываем соус, наверх положим свиную котлету и луковые кольца, накрываем второй частью булки. Слегка прижмите бургер. Можно скрепить его деревянной палочкой, проткнув насквозь. Приятного аппетита!
     

    Татьяна_А, Eweocof и Voaeugoej нравится это.
  2. khvalina82

    khvalina82 Хвалина Лана

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    56
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    sh_manya нравится это.
  3. КатяЛ

    КатяЛ Лубян Катя

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    64
    Обязательно приготовлю!\тспасибо большое!
     
    Васютинская А нравится это.
  4. Erooyaha

    Erooyaha Анна Б

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    70
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    yu_lanka и М_Хомутовская нравится это.
  5. Wkuueddh

    Wkuueddh Люся А

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    60
    Мы тоже недавно первый раз делали бургер со свининой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    sh_olga нравится это.
  6. mischenko85

    mischenko85 Маша М

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    25
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    Znsoypfe нравится это.