Паста «Песто россо»

  1. leofcoi

    leofcoi Member

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    40

    Рецепт пасты «Песто россо» с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Паста и пицца
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 688 килокалорий

    Паста «Песто россо»
    Простой пошаговый рецепт пасты «Песто россо» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 688 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Сушеные помидоры 50 г
    • Сладкий перец 1 штука
    • Цукини 1 штука
    • Спагетти 100 г
    • Замороженная капуста брокколи 200 г
    • Чеснок 3 зубчика
    • Оливковое масло 8 чайных ложек
    • Томатная паста 2 столовые ложки
    • Вода 100 мл
    • Помидоры черри 100 г
    • Свежий розмарин 2 чайные ложки
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Нарежьте сушеные томаты полосками.
    2. Нарежьте болгарский перец кубиками, а цуккини – на ломтики.
    3. В сковороде разогрейте масло. Поджарьте в нем чеснок, сушеные томаты и розмарин до появления аромата. Добавьте воду, томатную пасту, соль и перец. Жарьте 5-8 минут, пока соус не станет нужной консистенции.
    4. Тем временем, отварите макароны ракушки в течение 4 минут. Добавьте болгарский перец, цуккини и брокколи. Варите еще 4-6 минут, пока овощи не размягчатся.
    5. Слейте воду с макарон и овощей.
    6. Перемешайте с соусом и добавьте помидоры черри. По желанию сбрызните тертым пармезаном.
     

    Eleeekei и Изместьева Л нравится это.
  2. Dreaqtke

    Dreaqtke Лесных Роза

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    58
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт пасты «песто россо»!
     
  3. kovrizhina96

    kovrizhina96 Коврижина Катя

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    26
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!