Рецепт пасты «Песто россо» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 688 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты «Песто россо» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 688 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииСушеные помидоры 50 гСладкий перец 1 штукаЦукини 1 штукаСпагетти 100 гЗамороженная капуста брокколи 200 гЧеснок 3 зубчикаОливковое масло 8 чайных ложекТоматная паста 2 столовые ложкиВода 100 млПомидоры черри 100 гСвежий розмарин 2 чайные ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияНарежьте сушеные томаты полосками.Нарежьте болгарский перец кубиками, а цуккини – на ломтики.В сковороде разогрейте масло. Поджарьте в нем чеснок, сушеные томаты и розмарин до появления аромата. Добавьте воду, томатную пасту, соль и перец. Жарьте 5-8 минут, пока соус не станет нужной консистенции.Тем временем, отварите макароны ракушки в течение 4 минут. Добавьте болгарский перец, цуккини и брокколи. Варите еще 4-6 минут, пока овощи не размягчатся.Слейте воду с макарон и овощей.Перемешайте с соусом и добавьте помидоры черри. По желанию сбрызните тертым пармезаном.