Перцы фаршированные рисом и грибами

  1. m_alesya

    m_alesya Алеся М

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    55

    Рецепт перцев фаршированных рисом и грибами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Блюда из овощей
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 37
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 185 килокалорий

    Перцы фаршированные рисом и грибами
    Простой пошаговый рецепт перцев фаршированных рисом и грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 37. Блюдо содержит всего 185 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Болгарский перец — 2 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Луковица — 1 шт
    • Укроп (зелень) — 2-3 веточ.
    • Петрушка (зелень) — 2-3 веточ.
    • Шампиньоны свежие — 4-5 шт
    • Томатная паста — 2 ст. л.
    • Рис — 50 г
    • Растительное масло — 4 ст. л.
    • Соль — по вкусу
    • Перец — по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Перцы вымыть. Срезать верхушки и удалить семена. Рис отварить до полу готовности.
    2. Откинуть на сито. На 2 ст.
    3. ложках растительного масла обжарить половину мелко нашинкованного лука, кружочками нарезанную морковь и ломтиками нарезанные грибы.
    4. Обжаривать 2-3 минуты. Смешать в миске обжаренные грибы с овощами, рис и нарубленную зелень.
    5. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать и нафаршировать перцы. В глубокий сотейник налить 2 ст.
    6. ложки растительного масла, добавить оставшийся репчатый лук и нарубленный зеленый лук.
    7. Обжарить 1 минуту. Добавить томатную пасту. Прогреть и залить 1 стакан кипятка.
    8. Посолить. Аккуратно уложить перцы и накрыть крышкой.
    9. Готовить на медленном огне 25-30 минут. Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью. Приятного аппетита!
     

    З_Черник, Adtnwlu и taran93 нравится это.
  2. Oleruzo

    Oleruzo Эсендирова

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    65
    Вкусно, просто, немного необычно, доступные продукты!
     
    Деревянкина Г и tireschenko97 нравится это.
  3. Маруняк О

    Маруняк О Маруняк Олеся

    Регистрация:
    11 авг 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    9
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик перцев фаршированных рисом и грибами.
    m_alesya, спасибо!!!
     
  4. ysqole

    ysqole Member

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    62
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    kochulova81 нравится это.
  5. Zripoyo

    Zripoyo Посвалюк

    Регистрация:
    20 дек 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    9
    спасибо! Беру в закладки.
     
    ФедорМ и Vroehziup нравится это.
  6. ТаняШ

    ТаняШ Шалимова Таня

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    50
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    shveina98 нравится это.
  7. belogubova93

    belogubova93 Белогубова Лика

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    63
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    shatokhina88, tonyas и Sesoiody нравится это.
  8. Ceeoweik

    Ceeoweik Волохова Галка

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    62
    Перцы фаршированные рисом и грибами - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    Людмила_Ц нравится это.
  9. Erohepuu

    Erohepuu Катя П

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    32
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    n_anyuta нравится это.