Рецепт перцев фаршированных рисом и грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из овощейСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 185 килокалорийПростой пошаговый рецепт перцев фаршированных рисом и грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 37. Блюдо содержит всего 185 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииБолгарский перец — 2 штМорковь — 1 штЛуковица — 1 штУкроп (зелень) — 2-3 веточ.Петрушка (зелень) — 2-3 веточ.Шампиньоны свежие — 4-5 штТоматная паста — 2 ст. л.Рис — 50 гРастительное масло — 4 ст. л.Соль — по вкусуПерец — по вкусуРецепт пошагового приготовленияПерцы вымыть. Срезать верхушки и удалить семена. Рис отварить до полу готовности.Откинуть на сито. На 2 ст.ложках растительного масла обжарить половину мелко нашинкованного лука, кружочками нарезанную морковь и ломтиками нарезанные грибы.Обжаривать 2-3 минуты. Смешать в миске обжаренные грибы с овощами, рис и нарубленную зелень.Посолить и поперчить. Хорошо перемешать и нафаршировать перцы. В глубокий сотейник налить 2 ст.ложки растительного масла, добавить оставшийся репчатый лук и нарубленный зеленый лук.Обжарить 1 минуту. Добавить томатную пасту. Прогреть и залить 1 стакан кипятка.Посолить. Аккуратно уложить перцы и накрыть крышкой.Готовить на медленном огне 25-30 минут. Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью. Приятного аппетита!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик перцев фаршированных рисом и грибами. m_alesya, спасибо!!!