Рецепт цукатов из апельсиновых корочек с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыПовод: Встреча с друзьями, Детский праздник, Новый годВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 73 килокалорийПростой пошаговый рецепт цукатов из апельсиновых корочек домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 73 килокалорий. Ингредиенты на 2 порциисахар – 1/1, стаканаапельсин (лимон или мандарин) – 1/1, -2/2, стаканаРецепт пошагового приготовленияПлоды (апельсины, лимоны или мандарины) вымыть горячей водой со щеткой под краном. Снять кожуру, мелко нарезать и положить в холодную воду. Выдержать в воде, меняя ее 3~4 раза в сутки, три дня. Воду хорошо слить.Нарезанные корочки положить в кастрюлю. Всыпать сахар. Варить на слабом огне при помешивании до полного испарения воды.Сахарные корочки выложить на покрытый пергаментом противень в один слой и подсушить при температуре 80°С.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о цукатах из апельсиновых корочек зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!