Зеленая фасоль с вешенками

  1. Oiloeoh

    Oiloeoh Воронцова Диана

    Регистрация:
    3 апр 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    26

    Рецепт зеленой фасоли с вешенками с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 113 килокалорий

    Зеленая фасоль с вешенками
    Простой пошаговый рецепт зеленой фасоли с вешенками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 113 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • 300 г зеленой стручковой фасоли
    • 300 г вешенок
    • 2 см корня свежего имбиря
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 красный перец чили, по желанию
    • 3 ст. л. растительного масла
    • 1 ст. л. соевого соуса
    • свежемолотый черный перец
    • соль

    Рецепт пошагового приготовления

    1. У зеленой фасоли отломить кончики, длинные стручки разрезать пополам. У вешенок удалить жесткие ножки, большие шляпки нарезать полосками, маленькие разрезать пополам.
    2. Измельчить имбирь и чеснок, чили (если используется) нарезать тонкими полукольцами, удалив семена и перегородки.
    3. Разогреть в воке или большой сковороде масло, положить имбирь, чеснок и чили, добавить фасоль, через 2 мин. вешенки и 0,5 стакана воды. Готовить на сильном огне, часто перемешивая, пока вода не выпарится, а фасоль не станет мягкой. Приправить солью, перцем и соевым соусом, подавать немедленно.

    Хозяйке на заметку

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
     

    Кувико Н, Ajuqaomzq и Grvapzoam нравится это.
  2. Пырихина Г

    Пырихина Г Пырихина Галка

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    47
    спасибо! Беру в закладки.
     
  3. pavlyuchenya77

    pavlyuchenya77 Катя

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    26
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
  4. dzhulyettal

    dzhulyettal Ложкина Джульетта

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    27
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже зеленая фасоль с вешенками получается здорово!
     
    gumerova93 нравится это.