Рецепт зеленой фасоли с вешенками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 113 килокалорийПростой пошаговый рецепт зеленой фасоли с вешенками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 113 килокалорий. Ингредиенты на 2 порции300 г зеленой стручковой фасоли300 г вешенок2 см корня свежего имбиря3 зубчика чеснока1 красный перец чили, по желанию3 ст. л. растительного масла1 ст. л. соевого соусасвежемолотый черный перецсольРецепт пошагового приготовленияУ зеленой фасоли отломить кончики, длинные стручки разрезать пополам. У вешенок удалить жесткие ножки, большие шляпки нарезать полосками, маленькие разрезать пополам.Измельчить имбирь и чеснок, чили (если используется) нарезать тонкими полукольцами, удалив семена и перегородки.Разогреть в воке или большой сковороде масло, положить имбирь, чеснок и чили, добавить фасоль, через 2 мин. вешенки и 0,5 стакана воды. Готовить на сильном огне, часто перемешивая, пока вода не выпарится, а фасоль не станет мягкой. Приправить солью, перцем и соевым соусом, подавать немедленно.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже зеленая фасоль с вешенками получается здорово!