Рецепт индейки тушеной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 105 килокалорийЛюблю этот вид мяса. Он полезный и всегда получается вкусным. К тому же, диетический. Индейку и овощи нарежьте кусочками, затем обжарьте в масле на сковороде и оставьте на медленном огне тушиться. Просто, вкусно и быстро. Если желаете, подайте с рисом. Приятного аппетита! Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийИндейка, филе — 1 КилограммПерец болгарский — 1 ШтукаКабачок — 1 ШтукаЛук репчатый — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаРастительное масло — 50 МиллилитровСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовленияМясо индейки вымыть, зачистить и нарезать на брусочки.Очистите лук, морковь. Лук нарезаем кубиком, морковь трем на крупную терку, а баклажан нарезаем кубиком. Я еще использовала перец.На растительном масле обжарьте мясо индейки.Добавьте овощи и тушите все вместе до готовности.Доведите блюдо до готовности. Посолите его, поперчите. Добавьте любимые специи. Можно немного подлить водички, но кабачки обычно сочные и вода уже не требуется. Подайте к столу.